Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie weiter auf dieser Website navigieren, ohne die Cookie-Einstellungen Ihres Internet Browsers zu ändern, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Weitere Hinweise zu Cookies finden Sie in unseren Datenschutzhinweisen.

Schliessen X
Aus der Werbung
Gültig bis 27.04.2019
Aus der Theke Charolais Rinder-Hochrippe
  • Kühlprodukt

Aus der Theke Charolais Rinder-Hochrippe

Inhalt: 100 g
1,00 €

9,99 €/1 kg

inkl. MwSt.

Bitte melden Sie sich an, um Ihre Merkzettel zu verwalten.

Neu hier?

Jetzt registrieren
Jungbullen Hochrippe ohne Knochen
Das Fleisch des französischen Charolais-Rindes ist mager und zeichnet sich durch seine typische minimale Marmorierung aus sehr feinen Fettäderchen aus. Dazu verfügt dieses Rindfleisch über einen unverwechselbaren aromatischen Geschmack.
 
Die cremefarbenen, kräftigen Charolais-Rinder werden in der Region Burgund im Zentrum Frankreichs gehalten. Die milde Mischung aus See- und Kontinentalklima ist ideal für das Weideland. Die Tiere sind muskulös und bilden wenig Fett, weshalb ihr Fleisch besonders mager ist. Während einer langen Weideperiode von neun Monaten fressen die Rinder ausschließlich Gras und Kräuter, was sich ebenfalls positiv auf die besonders zarte Qualität ihres Fleisches auswirkt.
Hinweis zur Aufbewahrung: bei max. 7°C lagern
Verantwortliches Lebensmittelunternehmen:
EDEKA Südwest Fleisch GmbH, Messering 2, D-76287 Rheinstetten

Artikelinformationen:

Kühlprodukt ja

Ähnliche Artikel:

* Alle Preise in Euro, inkl. MwSt. zzgl. Servicepauschale

Haben Sie einen bestimmten Artikel nicht gefunden? Dann können Sie diesen gerne über das folgende Formular bestellen.


Bitte beschreiben Sie hierzu möglichst genau den/die gewünschten Artikel. Beispiel: nicht nur 1x Nudeln sondern bitte 1x Buitoni Eliche 500-g.